Vente en ligne aux meilleurs prix Vente en ligne aux meilleurs prix

المنستير: ضبط وفاق إجرامي

تمكنت الفرقة المركزية بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات للحرس الوطني ببن عروس، أمس، بعد استشارة النيابة العمومية وإجراء سلسلة من التحريات والأعمال الميدانية، من إلقاء القبض على عنصر منحرف خطير من سكان جهة المكنين صادر في شأنه 23 منشور تفتيش يترأس عصابة مختصة في ترويج المواد المخدرة وتنظيم عمليات الابحار خلسة في اتجاه الفضاء الأوروبي.

وحسب بلاغ لوزارة الداخلية، فقد واصل إطارات وأعوان الفرقة تنفيذ سلسلة من المداهمات أسفرت عن إيقاف 07 أشخاص من ضمن الوفاق الاجرامي الذي يترأسه المظنون فيه الأوّل من بينهم شخصين صادر في شأنهما 09 مناشير تفتيش لكلّ واحد، شخص صادر في شأنه 02 مناشير تفتيش وحجز مبلغ مالي قدره 10.220 دينارا و03 دراجات نارية.
وباستشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالمنستير أذنت بالاحتفاظ بجميع الأطراف واستكمال الاجراءات القانونية في شأنهم، وفق المصدر ذاته.

زر الذهاب إلى الأعلى