Publicité

Vente en ligne au meilleur prixVente en ligne au meilleur prix

 

كرة اليد : قرار المحكمة الإدارية في قضية رفعها فريقان ضد الجامعة

أصدرت الجامعة التونسية لكرة اليد بلاغا أعلنت من خلاله عن حكم المحكمة الإدارية في القضية التي رفعتها كل من الجمعية الرياضية لكرة اليد بأريانة و جمعية مقرين النسائية و في ما يلي نص البلاغ :

“تعلم الجامعة التونسية لكرة اليد الرأي العام الرياضي أن المحكمة الإدارية أصدرت حكمها في القضية التي رفعتها كل من الجمعية الرياضية لكرة اليد باريانة و جمعية مقرين النسائية لكرة اليد ضد الجامعة التونسية لكرة اليد بهدف إبطال مخرجات الجلسة العامة الخارقة للعادة بتاريخ 27 مارس 2022 والجلسة العامة الانتخابية بتاريخ 14 ماي 2022 ورفضت المحكمة جميع الطعون التي تقدمت بها الجمعيتين في هذا الإتجاه. كما سبق للمحكمة الابتدائية بتونس أن رفضت أيضا الطعن المقدم من طرف الجمعية الرياضية لكرة اليد بأريانة لإلغاء الجلسة العامة الانتخابية وأقرت بسلامة الإجراءات.”

Publicité
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE