Vente en ligne au meilleur prixVente en ligne au meilleur prix

 

بعد اختطافه في ليبيا … عائلة مواطن تونسي تحتجز شاحنات ليبية محملة بالسلع

حالة من الاحتقان تشهدها منطقة الباطن من ولاية القيروان منذ صباح اليوم في صفوف المواطنين تطورت لاغلاق المفترقات الرئيسية ومنع السيارات من المرور قبل ان تتطور الأحداث ويتم احتجاز 8 شاحنات ليبية محملة بالسلع في عملية تصعيد للمطالبة بالافراج الفوري عن المواطن عز الدين المثناني وهو مدني متعاقد مع الجيش الوطني والذي احتجزته جهة ليبية مجهولة منذ يوم 30 سبتمبر 2022 بينما كان في حضيرة اشغال تابعة للمؤسسة العسكرية بالمنطقة العسكرية المغلقة بالجنوب وفق ما أوردته اذاعة صبرة “أف أم”.

هذا ويذكر ان قيادات أمنية عليا تحولت لمنطقة الباطن للتفاوض مع المحتجين في محاولة لاخلاء سبيل الشاحنات الليبية المحتجزة وفتح الطريق وفق ما افاد به أحد الاهالي المحتجين لذات المصدر .

Publicité
زر الذهاب إلى الأعلى