Vente en ligne au meilleur prixVente en ligne au meilleur prix

 

وزيرة العدل تأذن بالتدخل الفوري والتوجه لهذه الولايات ..

عقدت وزيرة العدل ليلى جفال صباح اليوم الثلاثاء 24 جانفي 2023 بمقر الوزارة، إجتماعا بعدد من أعضاء مجلس إدارة تعاونية أعوان وزارة العدل والمؤسسات العمومية الخاضعة لإشرافها من غير القضاة و أسلاك قوات الأمن الداخلي، في إطار متابعة ظروف سير العمل بمختلف محاكم جهات الشمال الغربي والوسط الغربي لا سيما في ظل موجة البرد والتغيرات المناخية بهاته المناطق.
وقد أذنت وزيرة العدل بالتدخل الفوري والتوجه لولايات الكاف وجندوبة وباجة وسليانة والقصرين، وتقديم الدعم والمساعدة المادية والاجتماعية للأعوان والعملة الذين يستحقون المساعدة في هذا الظرف الصعب. معتبرة أن دور التعاونية يجب أن يبرز في مثل هذه الظروف والحالات الطارئة بمزيد تقديم الدعم والإحاطة الاجتماعية بأعوان الوزارة، وفق بلاغ صادر عن وزارة العدل.
Publicité
زر الذهاب إلى الأعلى