Vente en ligne au meilleur prixVente en ligne au meilleur prix

 

حاتم مزيو : ” لا مجال للمساس بحريات وحقوق هؤلاء .. (فيديو)

أكد عميد المحامين حاتم مزيو اليوم الجمعة 03 فيفري 2023 خلال مداخلته في برنامج ”le grand mag” على “ام اف ام”  أن  الهيئة الوطنية للمحامين قررت مقاطعة التساخير أمام القضاء العسكري لمدة شهر بداية من يوم 6 فيفري الجاري مع إمكانية التمديد في ذلك كالاستعداد التام لمقاطعة النيابة والترافع أمام المحاكم العسكرية على اختلاف درجاتها.

وعبر مزيو عن  رفضه المطلق لمحاكمة المدنيين أمام القضاء العسكري في خرق لضمانات المحاكمة العادلة والمواثيق الدولية وتكرر إحالة المحامين والحقوقيين والنقابيين والصحفيين والمساس المتكرر بحرية التعبير والرأي والاستعجال بتنفيذ احكام تم اكساؤها بالنفاذ العاجل على خلاف الصيغ القانونية أصبح يهدد الأمن القومي للمواطنين..

كما أعرب مزيو  عن رفضها التام والقطعي المساس بجدول المحامين من حيث المباشرة من طرف القضاء العسكري ورفضها تنفيذ العقوبات التكميلة لحرمان المحامين من مباشرة المهنة.

Publicité
زر الذهاب إلى الأعلى