Vente en ligne au meilleur prixVente en ligne au meilleur prix

 

المهدية : الفرع الجهوي لنقابة الفلاحين يطالب وزير الفلاحة بعقد جلسة طارئة ..(صورة)

عبر المكتب الجهوي للنقابة التونسية للفلاحين بولاية المهدية امس في بلاغ له ، عن تفاجؤه من سرعة انجاز وزارة التجارة لمقرر على مقاس الريع الاقتصادي و ذلك بتسقيف اسعار الدجاج الجاهز للطبخ لأقل من سعر الكلفة الحقيقية عند الإنتاج كترجمة حرفية للجريمة الاقتصادية التي ارتكبها صناع القرار و ذلك بتعمدهم التلاعب بالاسعار وذلك بالتخفيض فيها و نشر تلك الاسعار في صفحتهم الرسمية حسب ماهو مثبت في محضر معاينة أنجزه عدل منفذ بطلب من المكتب الجهوي للنقابة وفق نص البيان.
و طالب الفرع الجهوي وزير الفلاحة بعقد جلسة طارئة للجنة الاستشارية لايقاف نزيف العبث و الفوضى المنجز من طرف الريع الاقتصادي لتدمير منظومات الإنتاج وفق  نص البلاغ .

Publicité
زر الذهاب إلى الأعلى