Vente en ligne au meilleur prixVente en ligne au meilleur prix

 

اعتدى عليه زميله الخميس المنقضي بقضيب حديدي… وفاة التلميذ متأثرا بإصابته

لقي فجر اليوم الأحد 28 ماي 2023، تلميذ حتفه بعد أن تم الاعتداء عليه يوم الخميس الماضي من قبل تلميذ آخر أمام إحدى المدارس الإعدادية بمدينة منزل بورقيبة بواسطة آلة حادة على مستوى الرأس وفق ما أكده مصدر من المستشفى المحلي بمنزل بورقيبة.

ووفقا لمصدر أمني فقد تمكنت الوحدات الأمنية بمنزل بورقيبة في اليوم نفسه من القبض على تلميذين يشتبه في تورطهما في جريمة الاعتداء وقد تعهدت فرقة الشرطة العدلية بالبحث في الموضوع، في انتظار صدور نتائج  تقرير الطبيب الشرعي  للوقوف على الأسباب الحقيقية التي أدت للوفاة .

وتعود أطوار الحادثة إلى يوم 25 ماي الجاري حيث تفيد المعطيات الأولية بأن شجارا حصل بين التلميذين أمام إحدى المدارس الإعدادية بمدينة منزل بورقيبة وفي الأثناء قام أحدهم بالاعتداء على الاخر مما تسبب له في إصابة حادة على مستوى الرأس بواسطة قضيب حديدي حيث تم نقله على إثرها إلى المستشفى المحلي بمنزل بورقيبة قبل توجيهه إلى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ومن ثمة إلى مستشفى الرابطة بتونس العاصمة نظرا لخطورة إصابته ورغم تقديم كل الإسعافات إلا أنه فارق الحياة متأثرا بجراحه.

Publicité
زر الذهاب إلى الأعلى