مسيرة وطنية دعما للشعب الفلس طيني في هذا الموعد

أعلن عدد من الأحزاب الوطنية والمنظمات والجمعيات، في بيان مشترك، عن تنظيم مسيرة وطنية يوم الخميس 12 أكتوبر 2023 بداية من منتصف النهار من أمام المقر المركزي للاتحاد العام التونسي للشغل دعما للشّعب الفلسطيني الصامد ونصرة للمقاومة الفلسطينية الباسلة وإسنادا لملحمتها البطولية طوفان الأقصى.
وأفادت الأحزاب والمنظمات بأنها قامت بتشكيل اللجنة الوطنية لدعم المقاومة في فلسطين معبّرين عن مساندتهم المبدئية واللامشروطة للمقاومة الفلسطينية في معركتها من أجل التحرير.
وأدانت تواطؤ الأنظمة العربية المطبعة مع الكيان الصهيوني ومواقفها المخزية مستنكرة المواقف العدوانية للقوى الامبريالية بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية وانحيازها الفاضح إلى الكيان الصهيوني ودعمها العسكري له.
وجدّدت تمسكها بالإسراع في سن قانون تجريم التطبيع داعية القوى الوطنية والعربية وأحرار العالم إلى مساندة الشعب الفلسطيني لاسترداد أراضيه وحقوقه والوقوف مع المقاومة الفلسطينية والضغط على حكوماتها للوقف الفوري للعدوان الوحشي الجاري على الشعب الفلسطيني.